Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Открытое занятие по фехтованию

sciurus_master
В последний понедельник каждого месяца мы - творческая группа "Скиурус" проводим открытое занятие.

В программу занятия входят

- показательные бои на световых мечах;
- мастер-класс по основам фехтования для начинающих;
- свободное фехтовальное общение.

Стоимость участия в занятии 100 рублей.
Необходимо предварительно записаться.

По итогам занятия может быть сформирована группа для организации регулярных еженедельных занятий.
Проще говоря, прямо на тренировке мы определяем, есть у нас желающие заниматься постоянно или нет. Если набирается достаточно желающих и все готовы внести предоплату — организовываем группу и занимаемся.
Подробности по регулярным занятиям можно узнать у нас.

читать дальше
запись создана: 15.04.2013 в 22:48

@темы: Городская жизнь: события, Знакомства, общение, совместный досуг

08:19 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

Питерский панк

запись создана: 01.10.2010 в 22:07

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта

@темы: Explosm, юмор

01:38 

Простите, не удержался Х)))

Сalm your mind.
Порылся я тут по сети... В общем, да простят меня фанаты Сумерек Х))) А ещё лучше - пусть снимут розовые очки)



UPD: Забыл любимое)))


Дальше - больше)

запись создана: 15.12.2009 в 22:13

@темы: so true, kind of funny

16:40 

lock Доступ к записи ограничен

Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:13 

Ребрендинг

Дрема
- Никто меня не любит. - пожаловался Дракула.
- А ты бросай вредные привычки, - посоветовал Ахиллес.
- Не курю.
- Но пьешь.
- Я диетически-ущербный, - печально возразил Дракула.
- Один-один, - рассудила Черепаха, - А ты переселяйся в мегаполис.
- Я солнца боюсь.
- Там и ночью людно.
- Ношу черные плащи в любую погоду.
- Готично, сойдет.
- Еще я мертвый.
- Круто, можешь гонять на черном спортбайке без прав.
- И в зеркалах не отражаюсь.
- Спортбайк – это твое.
Дракула задумчиво почесал в затылке
- Я превращаюсь в гигантскую летучую мышь и люблю кровь.
- Главное, не кусайся, это некрасиво, а так — есть одна идея...

***
- Жестокая ты, - сказал Ахиллес, - А если преступники кончатся?
- Не кончатся, - сказала Черепаха, - В Готэме их полно.

22:14 

Общенное для [Mindfreak]

Jonne_Aaron
Жизнь - это апельсин!
Как снимают еду и напитки в рекламе







"Продукты быстрого приготовления жутко выглядят, живьем фотографировать их нельзя. Поэтому приходится либо готовить самой, либо подбирать искусственные муляжи. Причем у каждого продукта свои секреты" - раскрывает свои секреты фуд-стилист Наталья Горбунова.







Мороженое













Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.













Супы













Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.







Курица













Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном: он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.







Котлеты













Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.







Лапша













Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные.







Пельмени













Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.







Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.







Соусы













Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками. Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.







Каша













Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.







Пиво













Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.







Мясо













Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.







Сосиски













Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.







Лазанья













Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло. Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.



(c)






@темы: Интересное, Ссылки, Цитата

I live under your bed

главная