• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

The Internet Is Made Of Cats

Good, bad. I’m the guy with the blade.

08:55 

Цитата. Рональд Четвин-Хейс "Лабиринт"

Good, bad. I’m the guy with the blade.
– Вы ненормальные! – Брайан попятился, преследуемый все ближе подступающим к нему Карло. – Вы оба не в своем уме…
– Ты хочешь сказать, – миссис Браун обошла Брайана и встала рядом с Карло, – что мы ненормальны, по вашим меркам, – в этом я с тобой согласна. Нормальность – это лишь форма безумия, одобренная большинством, но, думаю, пришло время открыть правду, к которой ты так стремился.

@темы: цитата

08:45 

Ждем-с...

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Трейлер «Gakuen Mokushiroku ~ High School of the Dead»

Сюжет манги крутится вокруг группы школьников и школьной медсестры, пытающихся выжить посреди нашествия зомби, вызванного некой ужасной болезнью охватившей весь мир. Классические зомби постулаты на анимешный лад.

Сериал снимается на студии Madhouse, режиссер Араки Тэцуро (работавший до этого над Death Note и Kurozuka), за сценарий отвечает Курода Ёсукэ (Gundam 00 и многое другое), а за редизайны оригинальных персонажей Танака Масаёси (Toradora!). Огорчает лишь одно, дата выхода аниме на экраны по прежнему остаётся тайной за семью печатями.

читать дальше

Трейлер третьего сезона Black Lagoon

читать дальше

 

 


08:44 

Resident Evil: Afterlife - Trailer

Good, bad. I’m the guy with the blade.
В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню.

читать дальше

08:16 

Цитата.

Good, bad. I’m the guy with the blade.
"Единственнй способ сохранить здоровье - есть то, что не любишь, пить то, что не нравиться. И делать то, чего не хочешь делать" Марк Твен

08:14 

Что-то...

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FA действует по другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мертвые не потеют!

00:24 

Цитата

Good, bad. I’m the guy with the blade.

Общество ненавидит и преследует вампиров. Но без всякой причины! Разве их потребности шокируют больше, чем потребности человека или других животных? Разве их поступки хуже иных поступков родителей, издевающихся над своими детьми, доводя их до безумия? При виде вампира у вас усиливается тахикардия и волосы встают дыбом. Но разве он хуже, чем те родители, что вырастили ребенка неврастеника, сделавшегося впоследствии политиком? Разве он хуже фабриканта, дело которого зиждется на капитале, полученного от поставок оружия национал террористам? Или он хуже того подонка, который перегоняет этот пшеничный напиток, чтобы окончательно разладить мозги у бедняг, и так не способных о чем-либо как следует мыслить? Или, может быть, он хуже издателя, который заполняет витрины апологией убийства и насилия? Спроси свою совесть, дружище, разве так уж плохи вампиры? Они всего навсего пьют кровь. (с) Ричард Матесон. Я - легенда

 

 


23:38 

Цитаты...

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Исходя из моих знаний о вампирах, наиболее эффективным оружием против них является вымоченное в святой воде осиновое копье, с серебряным наконечником-крестом, натертым чесноком. Правда, против психиатров оно не поможет...

23:31 

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Итак, среди пряностей Вы... Черный перец
Черный перец трудолюбив, как и Соль, но в отличии от нее умеет давать себе отдых. Это вспыльчивые, гневливые, но отходчивые, эмоциональные люди, честные и открытые. Страшные консерваторы, из тех, кто обсмеивал Пикассо и короткие юбки. В семье и отношениях с другими людьми Черный перец любит главенствовать, и, надо признаться, он прирожденный лидер. Если не принимать во внимание вспышки гнева, конечно. Эти люди умны, умеют руководить, их действия четки и продуманны. Не смотря на вспыльчивость, Черный перец добр. Он умеет прощать и никогда не бывает злопамятным.
Пройти тест

00:42 

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Российский принцип: все, что не делается - все к лучшему. Все, что делается - к худшему.

00:38 

Звиздец ><

Good, bad. I’m the guy with the blade.
23:48 

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Аз, буки и веди - пережиток прошлого

читать дальше

23:39 

Прикол.

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Если слово "позвольте" заменить на "какого", мысль часто выражается гораздо быстрее и точнее.

@темы: прикол

10:24 

Типы характеров человека. Мой тип...

Good, bad. I’m the guy with the blade.
... Шизоидный
Он закладывается в человеке раньше всех. «Шизоидный» — означает «расколотый», а шизофрения означает буквально «раскалываю ум». Шизоиды — это очень духовные и одарённые бесчисленными талантами люди. Беда только в том, что они боятся воплощать свои таланты в жизнь, они же отрицают и боятся её. У них богатое воображение, и они блестящие мыслители, обладающие многими новаторскими идеями. Они очень чувствительные и восприимчивые натуры, поэтому среди них много творческих людей. И они обладают очень сильной интуицией.Если люди, обладающие шизоидными чертами характера в своей структуре личности, преодолеют страхи перед миром, они смогут многое дать как человечеству, так и себе.
Пройти тест

00:05 

- Надоело быть именем существительным...

Good, bad. I’m the guy with the blade.
- Надоело быть именем существительным. "Существительное" - жуть какая, только вслушайтесь. Быть надо бы прилагательным; быть, например, чем-то белым. Снегом, манной небесной, ненавистной детсадовской манкой, жасминовым цветом или хоть ложной мучнистой росой на листве - польза от нас или вред, кому какое дело? Нам жить, нам поживать, да и помирать тоже нам, а не левым дядям-тётям, милостивым государям, дамам и господам. И вот если уж так вышло, что начали жить, хорошо бы побыть чем-то белым - ладно, не всегда, но хоть этим летом, чтобы знать, как это: чем-то белым. Белым. Надо же!... Ну, или быть,скажем, чем-то черным. Кошкой в комнате, топливом для котельной или, что ли, бруском сухой китайской туши из сувенирной лавки, где все не всерьез. Мне нравится думать, что сухую тушь разводят слезами, но не выплаканным горем-глупостью-злостью, а просто слезами, которые текут по щекам, если долго-долго глядеть на огонь и не моргать. "Белым-черным" - это, понятно, придурь. Это не обязательно, это смешно даже: "белым-черным". Детский сад, начальная школа чувств. Но вот ведь хочется побыть не "кем-то", а просто "каким-то", не существительным, несущественным прилагательным побыть - до осени хотя бы, а потом и вовсе стать бы глаголом, но это, я понимаю, перебор, невиданное нахальство, несбыточная фантазия... (с) Пожилой горожанин, впервые в жизни испытавший экстатическое состояние.

08:59 

Ты не знаешь как избавильться от девушки?!?! Это очень просто.

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Пригласи ее в кино. В понедельник, в 10 утра, зимой, 1 января, в метель, на задний ряд, боковые места возле прожектора, на мультфильм "Ежик в тумане". Без звука, с сурдопереводом, по-немецки, в кинотеатр "Варяг", в село Новоебеново, добираться поездом, плацкартные места боковые возле туалета.



@музыка: Машина времени - Скованные одной цепью

02:11 

Good, bad. I’m the guy with the blade.
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...

01:26 

Piece of Wrap [2009]

Good, bad. I’m the guy with the blade.

07:46 

Tenacious D in The Pick of Destiny

Good, bad. I’m the guy with the blade.

15:59 

Мысля...

Good, bad. I’m the guy with the blade.

"Почему я, безо всякого сожаления убиваю людей, но разочаровав Риту чувствую себя последней мразью?" (с) Декстер

 

Воистину, мне абсолютно положить на авторитеты-шишки-умников в каких то группах, на работе, встречах, но абсолютно немыслимо представить что я разочарую М...


I live under your bed

главная